POLITICA PRIVACIDAD DE ADS – BE HUMAN

1) Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://www.ads-behuman.org (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” :

  Mi denominación social es:  Asociacion Defensa Social ADS – BE HUMAN
  Mi denominación comercial es: ADS – BE HUMAN
  Mi CIF es:   G-73885766
  Mi domicilio social se encuentra en:   Calle Carril del Garre Nº32 – 30.012 – Santiago el Mayor (Murcia)
  Email:  info@ads-behuman.org
  Mi actividad social es:  Entidad sin ánimo de lucro y gestionada de manera democrática, con el propósito de desarrollar actividades destinadas al beneficio de obras sociales.

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Reglamento Europeo Sobre Protección de datos y la normativa vigente. La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web. Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios del sitio web.

2) ¿Qué son los Datos Personales?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si por algún caso necesitáramos, solicitaras Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF, teléfono. Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

3) Finalidad, Legitimación, Categoría de los datos recabados, Consentimiento al tratamiento y Menores de edad.

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto o suscripciones, uso de algún servicio de forma gratuita, se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que https://www.ads-behuman.org entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada. Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS. Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido en los formularios de contacto o suscripciones, o la aceptación del uso de algún servicio de forma gratuita, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos. Por lo tanto, la legitimación se obtiene a través del consentimiento tal y como posteriormente estableceremos. En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederemos a un tercero estos datos.

3.1 Menores de Edad

En el supuesto de ser mayor de dieciocho años, podrás registrarte en https://www.ads-behuman.org sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores. ¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 18 años? En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales.

Advertencia: Si tienes menos de dieciocho años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

3.2 Legitimación

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte, contactar con nosotros,o el uso de algún servicio de forma gratuita. Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

3.3 Categoría de los Datos

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

3.4 Tiempo de Conservación de los Datos

Conservaremos tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

4) Cumplimiento de la Normativa de Aplicación

Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del USUARIO. Desde mayo de 2018, nos regimos por la normativa que ha entrado en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea. Asimismo, Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines de contacto en cada momento. En cumplimiento de lo establecido en la normativa, te informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de tu navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN y tratados para la finalidad de atender tu solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscribas. Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN. En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

5) Medidas de Seguridad

Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD. Asimismo, Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

6) Ejercicio de Derechos

Aquellas personas físicas o jurídicas que hayan facilitado sus datos a través de https://www.ads-behuman.org, mediante la firma de algún contrato con Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN o a través de la aceptación de utilizar un servicio en periodo de prueba de forma gratuita, podrán dirigirse al titular de los mismos con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros. El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de USUARIO (cliente/profesional) directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada. El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección: Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN, Calle Carril del Garre, Nº32 bajo 30.012, Santiago el Mayor (Murcia). También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: info@ads-behuman.org

7) Links o Enlaces Externos

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://www.ads-behuman.org no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar tu información personal a estos sitios web ajenos a https://www.ads-behuman.org, ten en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras. El único objeto de los enlaces es proporcionar al USUARIO la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque https://www.ads-behuman.org no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. https://www.ads-behuman.org no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por acceso a dichos enlaces.

8) Modificación de la Política de Privacidad

Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso deAsociación Defensa Social ADS – BE HUMAN después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

9) Responsable del Fichero y Encargados del Tratamiento

El responsable del fichero de datos es Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN. Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable: Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN ha contratado los servicios de Hosting a STRATO AG (Identificado con la marca comercial STRATO AG), con domicilio social en Pascalstraße 10, 10587 Berlín (Alemania), que proporciona los servicios de hosting de https://www.ads-behuman.org. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace. Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía The Rocket Science Group LLC (Identificada por la marca comercial “Mailchimp”) pudiéndose consultar su política de privacidad desde aquí. Los servicios de asesoramiento jurídico, fiscal y contable son realizados por nuestro propio departamento jurídico, por lo que no se ceden los datos a despachos externos. Asimismo, como plataforma de pago para los servicios y productos de Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN, hemos contratado los servicios de sistema de pago por tarjeta de Stripe, Inc, una empresa americana con sede en California 185 Berry Street Suite 550, San Francisco, CA 94107. Puede consultar su política de privacidad en este enlace.

Del mismo modo, también tenemos como plataforma de pago para la compra de servicios y productos de Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN, el sistema de pago por tarjeta y a través de la plataforma de PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A. (R.C.S. Luxembourg B 118 349) («PayPal»). Puede consultar su política de privacidad en este enlace.

10) Servicios ofrecidos por terceros en esta Web.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, https://www.ads-behuman.org utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

• Hosting: Strato AG
• Servicios de Mensajería y envío de boletines: Mailchimp
• Pasarela de pago: Stripe
• Pasarela de pago: Paypal
• Gestión de comentarios: ShareThis
• Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), Facebook (Analytics)

En https://www.ads-behuman.org también se estudian las preferencias de sus USUARIOS, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros USUARIOS también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes. El USUARIO y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://www.ads-behuman.org (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://www.ads-behuman.org y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://www.ads-behuman.org de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://www.ads-behuman.org se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

11) ¿No deseas recibir información nuestra o deseas revocar tu consentimiento?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección info@ads-behuman.org. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de USUARIO (cliente/profesional) y seleccionar las opciones correspondientes. Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes. En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN , el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los USUARIOS. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, te informamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN. Además podrás dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien compartes tus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales. El USUARIO podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN anima a los USUARIOS a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas desde los siguientes enlaces.

  Facebook              Youtube              Twitter              Instagram

12) Sistemas de Captura de Datos Personales y su Finalidad.

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Mailchimp con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los artículos y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El USUARIO podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en los servidores de Strato AG, ShareThis, y las plataformas de email antes reseñadas.

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de Strato AG y las plataformas de emails antes reseñadas.

4) Formulario de contacto de ANUNCIANTES: existe un formulario de contacto en las fichas de los ANUNCIANTES con el fin de que los USUARIOS puedan contactar con el profesional o realizarles algún tipo de consulta. Los datos recogidos en éste formulario no son recogidos por Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN y por tanto no tenemos acceso a ellos. Los datos será recogidos en todo momento por el ANUNCIANTE en el correo que nos facilite, y por tanto es éste el responsable de la gestión de los mismos.

5) Cookies: Cuando el USUARIO se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El USUARIO puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

6) Venta de productos o servicios: A través de la página web, se pueden adquirir productos o servicios, en este caso, se requieren datos al comprador (Nombre, apellido, dni o cif, dirección, e-mail, teléfono, empresa). Cuando el USUARIO decide realizar el pago con tarjeta mediante el sistema de pago Stripe, se le solicita los datos de la misma, sin embargo, dichos datos NUNCA son almacenados por Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN , siendo Stripe el responsable de los mismos así como de su gestion. Del mismo modo ocurre cuando el USUARIO decide realizar el pago a través del sistema PayPal.

7) Firma de contratos: cuando el USUARIO firma algún documento de contratación de servicios con Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN se recaban todos los datos necesarios para la formalización del mismo.

8) Recogida de datos para la inclusión en servicios con periodos de prueba gratuitos: cuando el USUARIO acepta bien telefónicamente, a través de la web o de forma presencial, ser incluido en algún servicio con periodo de prueba gratuito, se le solicitarán todos los datos necesarios para poder prestarle el servicio correctamente.

Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por https://www.ads-behuman.org desde la misma Newsletter a través de un formulario de cancelación o comunicándolo por correo a info@ads-behuman.org, en cuyo caso debe indicar en el mismo los datos con los que se encuentra registrado y su deseo de que le demos de baja de nuestras listas .

9) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics) y Facebook Pixel, en https://www.ads-behuman.org también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo, informamos que para la captación de suscriptores y clientes utilizamos Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el USUARIO deja sus datos para unirse al boletín de nuestra comunidad o realiza una compra. No vamos a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

13) Plugins Sociales.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web. Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos. Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas desde los siguientes enlaces.

  Facebook              Youtube              Twitter              Instagram

14) Aceptación, Consentimiento y Revocabilidad.

El USUARIO declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Localizador para Mascotas (Kirey) en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal. Como bien sabes y te hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

15) Cambios en la presente Política de Privacidad.

Asociación Defensa Social ADS – BE HUMAN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Para mayor información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

info@ads-behuman.org

Presidenta Ads – Be Human

SUSCRÍBETE A LA NEWSLETTER

Informarse es el primer paso para actuar.
ADS - BE HUMAN - Servicios Centrales          info@ads-behuman.org          C/Carril del Garre Nº32,          30.012 Santiago el Mayor (Murcia)          +(34) 968 265 299
© 2020 ADS - BE HUMAN          Pagina Creada y Editada por Tus Proyectos desde Cero
|    Estatutos      |    Aviso legal    |    Política de privacidad    |    Política de cookies    |